#@#
Для приготовления моцареллы с помидорами и рукколой Вам понадобится:
4 помидора, 500 г моцареллы, пучок базилика и рукколы, масло оливковое, бальзамический уксус, соль, специи – по вкусу.
Рецепт приготовления моцареллы с помидорами и рукколой:
Нарежьте помидоры и моцареллу, выложите на тарелку. Базилик, оливковое масло, бальзамический уксус и соль взбейте в блендере до однородной массы. Полейте получившимся соусом помидоры с моцареллой. При желании в салат можно добавить хрустящие гренки из белого хлеба. Они сделают блюдо более сытным. Сверху разложите рукколу и приправьте специями.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Борщ для Джастина Тимберлейка: рецепт любимого блюда певца